Рискованный экстрим. 2016г

Здесь сложные трассы, крутые подъёмы
                не каждый сумеет преодолеть,
Водители местные знают приёмы,
                чтоб вниз со скалы не слететь.
Тут долгое время считалось экстримом
             подняться наверх и при том рисковать,
Можно конечно проехать и мимо,
           пятьдесят километров объезд, наплевать.
Многие ищут себе приключений,
                адреналин, чтобы в кровь накачать,
Но большинство избегает мучений,
                рано пока ещё с жизнью кончать.
Мало ли с техникой что-то случится,
                надо тут взвесить все против и за,
Время в объезд очень быстро промчится,
                а здесь вся надежда на тормоза.
Кроме того ведь возможны осадки,
                задача становится невыполнимой,
Для молодых,к приключениям падким
                потеря получится невосполнимой.
Здесь не о транспорте речи ведутся,
                не о ремонта возможной затрате,
Хорошо если травмой всего обойдутся,
                и без здоровья серьёзной утраты.


Рецензии