печка!

Ода русской печке !
 Когда приходит зима-
мне всегда хочется на русскую печку !
Её ласковое тепло согревало меня в детстве... !
 Не передать, как же это здорово-
 с холода и мороза взобраться на печку
 и греться в обятьях теплых и ласковых..


Рецензии