Скандинавщина и всякое любовное...

Я верю, что не случайно
Ты встал на моем пути,
И Ньерда простор бескрайний
Ты смог бы пешком пройти.

Ты был как заря, как пламя
В холодном пустом краю,
Неистовым жаром плавя
Ледышку -  душу мою….

Ты звал меня жить вольно,
И с ветром летать  в облаках….
Но пламя держать больно
Держать в ледяных руках…


Рецензии