Я спросил сегодня у менялы

  Я спросил сегодня у менялы…
           Сергей Есенин

"Я спросил сегодня у менялы"©
курс рубля в прекрасной Астане.
Посмотрела как на маргинала
местная красавица Зейне.

И на трудном русском диалекте
объяснила, как разуть глаза.
Я разул, раздел её в аффекте,
до бикини мысленно скользя.

Взгляд увяз в ложбинке двух барханов.
Разум сдался, бьёт под дых инстинкт.
Жизнь отдам до капли, чистоганом.
Страстью разрешу любой конфликт.

Я за брудершафт продам свободу,
в бездне глаз исчезну навсегда...
- Слышь, мужик, ты выйди на природу,
тут рубли меняют господа.
26.11.16


Рецензии