403 Струны
Сладчайшие – мысли мои!
Всегда взору страстно-желанные –
Вы демоны падшей души;
Вы Ангелы с неба сошедшие;
Вы таинство светлой строки;
Страдание, гнёт и томление…
…Ох, горькие струны мои…
13.07.2015
Свидетельство о публикации №116112808031