Молитва покаяния стихии земли от Марии

МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ СТИХИИ ЗЕМЛИ=

О Владыки стихии Земли,  Князь  УРАН !
Восседающий на престоле Царства Элементального!
Властитель  Царства  минералов !
Зодчий Сил Созидающих, облекающий в Плоть Формы Дух Каждого,                Тяжела  вина человечества перед Стихии Земли,
Но бесконечно Милосердие Сердца Твоего.
Простите нам грехи наши перед Вами во всех воплощениях.                Отведи  Силу Разрушительную Твоих  Воинов природных катаклизмов, землятрясений,вулканов, обвалов взрывов.
От меня.  моих родных и близких,
Жилищ наших, городов, народов, стран и всех существ.                Да поможет очиститься Стихии Земли
Сила  молитвы  моей  покаянной !



МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ СТИХИИ ВОДНОЙ=


О Возлюбленный  ГОМЕОН,                Князь  Стихии  Водной !                Движением  жизни вечно входящий и в каждую
клеточку тела моего и каждого существа  на Планете.                Во имя Бога нашего будь милосердным к людям!                Отведи Грозную Силу Твоих Воинов                От меня,  моих родных  и близких.                Жилищ наших, городов, народов, стран и каждого                существа.                И да усмирят гнев  Духи Стихии Водной !                Тяжела вина человечества перед Вами  Духи                и Ангелы Вод Земных и Небесных.
[17:07:41] Мария Британчук-Усова: Простите нам грехи наши перед Вами                во всех воплощениях.                Да не будет меж нами и Вами противоречий                и разногласий, Да воскреснут и вновь поселятся                в Пределах Водных Духи родников, ручьев,                рек, озер, морей  и океанов.                Да поможет очиститься Стихии Водной,                Сила молитвы моей  покаянной !                Да напоят воды небесные к сроку нивы людские                И позволят убрать урожай.                Да будет Мир, Любовь и Гармония  меж                людьми и Стихиями.                ВО ИМЯ ВСЕМОГУЩЕГО ТВОРЦА !   Аминь.
[17:08:46] Мария Британчук-Усова: (inlove) (F) (sun) (F) (sun) (F) (inlove)


Рецензии