Сом

Ночью на рыбалке
В сети рыбаки
Скользкую русалку
Поймали у реки.

Связали её в лодке
И потеряв покой
Смеялись, пили водку
От радости такой.

Утром протрезвели
И растаял сон.
В лодку поглядели...
Это просто сом.

27.07.2021


Рецензии