1-ому Дню Без Слёз посвящается!
Не в затяг! И никогда не умела я.
Пусть мороз! Я тоже /кем-то/ согретая.
Сыплет снег в глаза - не щурюсь: я смелая!
Я вышагиваю в такт твоей музыке.
И о бане всё равно думать вшивому.
Но твои объятья кажутся узкими.
Надо было мерить общим аршином их.
От меня сбежал ты, как чёрт от ладана.
Терем тела и души что ж без зодчего?!
Дабы руки на себя не накладывать,
Осознала, что с тобой у нас - кончено.
Это просто:
всё
с тобой
у нас
кон
че
но
Свидетельство о публикации №116112808011