Мягкое

мне чего-нибудь
мягкое.
без кости.
и чистую(с кусочком
грязи на конце)
вилку.

многоточие-
долгие их отношения.
дочери не возвращаются с дач.
и кто-то вообще
не выходит из дома.
купить снег.
яйца и молоко.
купить многое.

(поросята,впустите меня
иначе я стану дуть,
дуть,дуть...
и сдую ваш домик.)

что-нибудь мягкое
шоколад. без
кости.
Эллады легионы
маршируют за окнами
кафе.(интересно,зачем
я сюда вообще пришёл?)
довольно смешные легионы.

возможно,от осколков
не осталось следа.
возможно от следов
нет памяти.
может,
некоторые и погибли.
ЛОШАДЬ ПАЛА.

стекают полосы
стейков,
волосится овощей
масса.
НЕТ!
мне что-нибудь мягкое,
без костей.

***

из сбр. "Элеонора и её Белая Горячка".


Рецензии