Навсегда убегая

Нет солнца и тепла.
Только холод и лёд.
Чёрно-белых крыльев нет.
Их сломали и растоптали.
Я бегу, обгоняя одинокий рассвет.
Навсегда убегая от света, чужих сердец и печали.
26.11.2016                00:30


Рецензии