Озаряя свой путь

Озаряя свой путь
Радуюсь переменам
Ещё глоток ощущений
Теплом по венам
Забывая все беды
Уже к обеду погружаюсь в глубину
И взлетаю на свою волну
Мир ярких красок поглощает
Не нужно масок
Я ведь живая
Мне снятся сны
Все про любовь
Но это все иллюзии
А до любви нам ещё как до луны
Познать ее стремимся мы
Все люди призваны
Открыть ее в себе


Рецензии