степь

Степь   (март 2014)   

Золотым покрывалом, раскинулась степь
На бескрайних просторах, колосится ковыль
Во сиреневой дымке, у края воды
Под покровом небес, сень чистоты

Здесь я бегал мальчишкой, золотою порой
Опоясан травою, по горло в любви
Ах ты степь моя степь, ожерелье души
Как прекрасно, что было, в туманной дали


Рецензии