Сопрано Турецкого
Со всей России съехались таланты.
Их голоса тревожат и пленят.
Турецкого певицы-бриллианты,
Красивые от темени до пят.
Их голоса, движенья и наряды –
Людей приводят в истинный восторг.
Не отвести от прелестей их взгляда.
И вот он – заключительный аккорд!
Но представленье их ещё продлится
В воспоминаньях зрителей не раз.
Певиц талант, их голоса, и лица
Не позабыть, и это без прикрас!
Свидетельство о публикации №116112807910
Лев Баскин 04.04.2020 15:00 Заявить о нарушении
Инна Волынская 04.04.2020 15:15 Заявить о нарушении
Инна Волынская 04.04.2020 17:22 Заявить о нарушении