Накрывай меня полностью
Я всегда хочу рядом ощущать тебя.
Накрывай меня полностью, с головой,
Я хочу заснуть вот так вместе с тобой.
И я буду бояться даже пошевелиться,
С тобой мне сладкие сны будут сниться.
Конечно, не плед мне нужен, а ты,
Ты воплощаешь в реальность мечты.
Знай, ты моё нереальное счастье,
Мне не страшны с тобою ненастья.
Обнимай меня, никогда не отпускай,
Я очень скучаю, поскорее приезжай.
Свидетельство о публикации №116112807896