Памяти Кубинскому лидеру Фиделю Кастро
что время не идет назад
и те кто вечными казались нам
уходят в даль подобно снам
наверно мы становимся мудрей
от грусти, боли и потерь
заполнить строй в шеренге той
за них придется нам с тобой
так не грустите же друзья
теперь они в объятьях сна
что так сжимает нам сердца
как души клятва данная тогда.
Свидетельство о публикации №116112800786