Ветер рвет, листву срывает
Деревья все понурые стоят,
Они все четко понимают,
Им к Зиме готовиться опять.
Кончились веселые деньки,
Холодные настали времена,
Исчезают с клумб цветы,
Судьба начертана одна.
Зима проверит у деревьев силу.
Скажет им конкретные слова,
Настроит их на зимние мотивы,
Поможет им народная молва.
Деревья будут жить скромнее,
Они не будут попусту шуметь,
Им надо экономить силы,
Весною к славе им взлететь.
Свидетельство о публикации №116112807848