Простите

       
В  посланьи  вашем,  милый  друг,  живёт  надежда,
В  нём  ваша  искренность,  доверие  ко  мне,
Но  между  нами  всё  останется  как  прежде.
В  осенней  прелести  нет  равенства  весне.

Я  не  могу  вам  дать  того,  чего  хотите.
Ведь  в  море  нежности  должна  быть  глубина.
И  встреча  с  вами  сердце  рвёт,  вы  извините,
Но  дружба  с  женщиной – застолье  без  вина. 


Рецензии