Синестезия воспоминаний

Помню:
твой   пряно-желтый   наряд,
лучистый упрямо-душистый взгляд.

Помню:
шелковый   шепот   ресниц,
смех-серебро, голос - пение птиц.

Помню:
вкрадчивый шелест походки,
губ аромат. Где ты, ныне, находка?


Рецензии
Я на ш ла сь
О то з ва ла сь

Озорница Круглолица   01.12.2016 21:11     Заявить о нарушении