Богу...
Сердце сразу сожмётся, замрёт...
Словно свет дневной ночь занавесила
И настал тяжкой думы черёд...
А ответ вдруг рванулся...И выдохся...
Безголосьем застрял где-то там...
Словно мой чёрный день...Вот он.Выдался.
И вся жизнь разом вдруг пополам...
Как ему объяснить, что не радует
Состоянье родного отца?
Что ворона бездушная каркает...
И вонзает кусочки свинца...
Где ты, Бог, что прощаешь и милуешь?
Да неужто оставишь Ты нас?
Неужели забудешь фамилию?
Нам бы помощь Твоя...Да сейчас...
Неужели не видишь страдания
И родителей, и детей?
И стирается грань понимания
Между Богом и адом чертей...
Может нет во мне столько терпения,
Сколько кровью Ты нам завещал...
Но сейчас во мне только сомнения...
А Ты их всем живым запрещал...
Свидетельство о публикации №116112807796