Дачный домик

Охрой покрасили
Дачный домик,
И поменяли
Флюгер на крыше,
Ставни закрыли.

Грачиные гнезда
Осенью стали
Казаться выше.

Забыли в беседке
Оранжевый мячик,
И на скамейке
Журнал
«Домоводство».

Почему-то вдруг,
Уезжали в спешке,
Обещали себе,
Что вскоре
приедут,
Но все деревья
И птицы знали,
Что до весны
Они не вернутся

Зачем же Домик
Покрасили охрой,
Если они собирались
Сбежать?

12 октября 2010


Рецензии