Наш лес

             НАШ ЛЕС.
Лес  это  просто  наше чудо,
И он подобен  даже  океану,
Я равнять точно их не буду,
Но в сердца  обоим загляну.

Наш лес это всегда чудесно,
Особенно  весеннею  порой,
Летом тоже  лес  прекрасно,
Так же  красивый лес зимой.

Но и осень не могу обидеть,
Красивые подарочки в лесу,
Это нам просто надо видеть,
Описать в стихах я  не могу.

Океан подарочки подносит,
Нам продукты  разные даёт,
Хлопот  много он приносит,
Иногда он и к  гибели ведёт.
      Вл. Сологубов.28.11.16г.


Рецензии
Люблю я очень погулять
в лесу. Валюшечка.

Валентина Шалонкина3   14.01.2017 09:29     Заявить о нарушении
Я тоже особенно
на пару. Капитан.

Владимир Сологубов   14.01.2017 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.