Шестидесятые мои

ШЕСТИДЕСЯТЫЕ МОИ...
ГОДА НАДЕЖД, ГОДА СВЕРШЕНИЙ.
СОМНЕНИЙ И ПЕЧАЛЕЙ ДНИ,
И СЧАСТЬЯ ДЕТСКОГО МГНОВЕНИЯ...
ШЕСТИДЕСЯТЫЕ МОИ -
ТА ОТТЕПЕЛЬ, ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЛИ...
ИХ БОЛЬШЕ НЕТ, ОНИ УШЛИ.
ВЕРНЕЙ СКАЗАТЬ, - ОНИ ПРОМЧАЛИСЬ...


Рецензии