Ты осталась такой же...

Кулаки я сжимал,
Но увы понапрасну!
Что кому доказал?
Нет,конечно же нет!

Ты осталась такой же!
Далекой, прекрасной!
Лишь мерцает вдали
Твоей святости свет.

Я по миру бродил
Видел многих и разных,
Слышал гласы небес
Из ночной синевы.

Только не было сил
В сих ладонях чумазных,
И разжался кулак,
И скруглились углы.

Покаянному сердцу,
Что стало рогожей
Вдруг открылся Мессия
В святой тишине,

И воскинулись руки
К Тебе, Авва, Боже!
"Ты - Спаситель России!"
Бурлило во мне!


Рецензии