***
Я сижу печальная.
Эх, замучила тоска
Экзистенциальная…
На бобах поворожить,
Иль спросить у месяца:
То ли так же дальше жить?
То ли, бл*ь, повеситься?
И не думать, не мечтать,
Хлопнуть дверью громко.
Балалайку да кота
Завещать потомкам.
На вселенский звездный круг
Выйти, оглянуться….
Что не выключен утюг
Вспомнить
…………….и вернуться.
Свидетельство о публикации №116112807654