На зеро...
Сегодня ставлю для начала,
Чтоб выигрыш забрать немалый…
Что ж, пусть сопутствует добро
Моей судьбе - игре азартной,
И счастье выигрышной картой
Пусть выпадает. Как старо…
Старо, как мир - везенье, случай.
Фатально все, себя не мучай.
Все предначертано хитрО.
Свидетельство о публикации №116112807638