Божий дар
А за ними, поросль трав
Попрошу прощенья у дочки
И покаюсь, в чём был не прав
У жёны попрошу прощения
За поступки и бранные дни
В полдень вербного воскресенья,
Я уверен: Простят они...
"Боже праведный, если слышишь,
Все грехи отпусти сполна"
Нынче радостью сердце дышит;
Дочь простила, простит жена.
Грешен я. Понимаю ясно
И казню себя много лет
За года, что прожил напрасно
За года, что ушли в кювет.
На деревьях трава младая
И ромашки цветут в полях
Чужды принципы " хата с краю "
Жаль, что где - то любил себя...
И когда, преисполненный болью
Сердце лопнет моё, как шар
Я, довольный сыгранной ролью
Всё приму, словно Божий дар.
Написано 28 ноября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116112807633
С теплом, Ольга.
Ольга Душевная 28.11.2016 18:22 Заявить о нарушении
А почему фраза:"хорошее для меня"?
Что - то подобное приходится ( лось ) переживать?
Да. Честная работа...
Стратонов Валерий 28.11.2016 19:07 Заявить о нарушении
Ольга Душевная 28.11.2016 19:13 Заявить о нарушении