Мужские слёзы или Ох уж эти бабы! -шуточная
В свете истин прописных,
Не расскажешь, не опишешь.
Беды все у нас от них.
В их влюбляемся, страдаем,
И порой стоим стеной,
А того не замечаем,
Что всегда за их спиной.
Они что-то нам подскажут,
Всё разложив по местам,
Их попросишь, сразу лягут,
И дадут, что надо нам.
Их заботы нас тревожат.
Вечно просят они что-то,
И расходы наши множат,
И не важно где, и кто-то.
На свидание опоздают.
Сто причин тому найдут.
Даже если обещают,
Опоздают, не придут.
Мы от них во всём зависим.
Стоит им надеть кольцо,
Интерес наш станет лишним.
А уж если стал отцом...
Как в хомут засунут шею.
И навесят сто забот.
Всё ты сделать не успеешь,
Но попробуй открыть рот.
Всё не эдак, всё не так,
Что бы ты не сделал.
Всё-равно будешь дурак,
Да и пустомеля.
Увлечения, что были
Вам придётся позабыть.
Вспомнить, как красиво жили
До того как полюбить.
Пожалеешь себя молча,
И поплачешься в кулак.
Отдыхаешь только ночью.
Да и то лишь кое-как.
Из такого положения
Сразу выход не найдёшь.
Бабы-вечное движение.
Хоть и трудно, но живёшь.
Дома жизнь как на вулкане.
Ждёшь, когда вдруг затрясёт.
Хорошо когда словами,
Хуже, если что несёт.
Куда деться от напасти,
И от каторги такой.
Вот такие в доме страсти,
Даже с первою женой.
Но скажу вам честно, братцы,
На жену нельзя серчать,
И не следует пытаться,
На другую поменять.
Та вторая может статься,
Так уж было много раз,
Может стервой оказаться,
И при случае даст в глаз.
Приголубит сковородкой,
Если что-то вдруг не так.
Не раскачивай зря лодку,
Бабу сменит лишь дурак.
Лучше с нею соглашаться,
И пойти на поводу.
Коль решил на ней жениться,
Направляй и в "борозду".
Если станешь помогать ей,
Лучше рот не открывать.
Всех подруг будешь милей,
Зло не будет зря срывать.
2016г.
Свидетельство о публикации №116112807619
Мужики для нас - подспорье,
Только пьяненькие - горе,
Ну а пьянки - повсеместно!
Татьяна Балицкая 09.12.2016 21:10 Заявить о нарушении
зачем им дана жизнь. Самое дорогое из всех земных благ. Не нашли себя, пытались найти вину своих неудач в вине. Игнорировали и любовь, и всё лучшее, чем нас наградила природа. Не могут найти настоящих друзей,увлечений. И не женщины здесь виноваты. Причины своих неудач и разочарований всегда надо искать в самом себе. и отсюда делать правильный выбор. Ещё раз спасибо. Удачи.
Виктор Савенков 2 18.02.2017 16:50 Заявить о нарушении