Мужские взгляды

Авторы:

.

Михаил Азнауров (М.А.),

Людмила Гаркуша (Л.Г.).

.

(М.А.) Мужские взгляды, что говорят

Когда вниманием горят?

Когда рассматривают сверху вниз:

Вот, это женщина – сюрприз!

.

Что может женщина сказать?

Влюблённый  взгляд так трудно оторвать!

Мужчина, он, конечно, ждёт ответа –

Горят глаза! Ну, что ещё сказать?

.

Один лишь взгляд – и в нём понятна суть:

Готов на всё, перевернёт он горы

И навсегда, станет твоей опорой –

Всё верно! Кто же с этим спорит?

.

Но, может он иначе, так взглянуть!

Взглядом жестким жизнь перевернуть.

Поймёшь ты сразу он МУЖЧИНА, он опора!

За ним, по жизни, ты не споря…

.

(Л.Г.) Зачем же спорить? Он мужчина.

Своим он взглядом может все сказать.

И в этом взгляде его сила,

А женщина должна об этом знать.

.

Один лишь взгляд влюблённого мужчины,

Растает женщина при взгляде том.

Засветятся глаза, разгладятся морщины,

Она похорошеет фигурой и лицом.

.

Ведь взгляд мужчины, как тот бальзам,

Совсем немножко, а как он опьяняет!

Подняться хочется от взгляда к небесам.

Пусть только взгляд не отпускает.

.

(М.А.) Тебя он взглядом обнимает:

«Ты будь моей!» - в глазах читаешь,

«И сердце, руку –  я к ногам.

Себя всего, тебе отдам.

.

Забудь дела, забудь заботы

И отвлекись ты от работы.

Я на свиданье приглашаю!

Судьбу со мною –  не желаешь?

.

Пойдёшь со мной по жизни вместе.

И станешь ты моей невестой.

Тропу любви, с тобой, найдём

И по тропе той жизнь пройдём».

.

(Л.Г.) Какой же взгляд? Он покорил!

Затронул нежно сердца струны.

Тем сердце женское разбил,

Пропал покой, возникли думы.

.

Как можно было так влюбиться?

В тот взгляд случайный, незнакомый.

Он по ночам, взгляд милый - снится,

Такой далекий, но влекомый.

.

Своей какой-то скрытой тайной

Влечет случайный взгляд мужчины.

Быть хочется всегда желанной,

Подняться с ним до той вершины.

.

Забыть про все свои дела

Под взглядом этим и забыться.

Мужчины взгляд, ведь это дар,

В котором можно заблудиться.

.

Возможно, навсегда,  остаться,

В любимом взгляде – он мужской.

Ему признаться, наслаждаться,

И обрести, в конец покой.


Рецензии