ссоримся - гоним судьбу

  Совсем снег растаял, на крышах - лежит
И солнце за маревом сиднем часами,
И что ж это сверху чадит и чадит,
Небесный туман распростёрся над нами.
  И мне не забыть как по - долгу ждала...
В дом счастье зашло и навек поселилось.
Вновь слышатся мне голоса, телевизор,
Встречать не устала тебя - чудеса.
  Ненастные дни постепенно уйдут,
Пора позабыть о душевных невзгодах,
Не ссориться, ссоримся - гоним судьбу.
Что временно, то не обрадует многих.

             11.34   28 ноября 2016 год.


Рецензии