страх мой

страх мой, прочь от меня,
уйди от меня, не касайся меня.
хочу убежать я, голову лишь сломя,
ты ведь убьёшь меня, я же знаю тебя.

хватит смеяться над моим пораженьем,
не будешь, не будешь ты моим отраженьем,
ни слышать, ни видеть не хочу я тебя.
лишь ненавидеть, о себе лишь скорбя.

ты станешь моею могилою, знаю.
и всё равно я тебя проклинаю.
не знаю я, кто ты, и что ты, отстань.
беги в лес, беги, словно белая лань.

отстань от меня, отойди, уходи,
нет будущего у нас впереди.
забудь ты меня, отпусти, я прошу.
и так жизни я много жертв приношу.

огнём ты сжигаешь меня изнутри,
умри ты, страшилище, просто умри.
нет сил моих боле бороться с тобой,
даруй, подари ж мне покой.


Рецензии