Внеземная К-рас-О! -та!!!
Поющий цвет-ок!!?
Вы! когда нибудь видели,
В нём искрящий поток?
Для тебя я искал!!!
Подарок средь звёзд
Но такой, Чтобы дал
Тебе Музу не с грёз
В нашей мудрой Вселенной
В даль сияет цветок!
Всей любовью !!! Заветной
К нам помчится поток
Я увидел цветок!
Внеземной красоты
И сиял с него ток
Вселенской мечты
В том цветке засиял!
Многоцветьем бриллиант
Он поэзию дал!!!
Распускался талант
Припев:
Сияй и ты!
Средь красоты
Небесный дар
В груди пожар
Откроет он
Приятный тон
И звуки"грёз"
Спасут от слёз
***
Я тебе подарю
Из энергий цветок
Я его окрылю
Этот нежный росток
Он проникнет везде
Он из радости луч!
На далёкой звезде
Он безмерно могуч
Припев:
Свидетельство о публикации №116112807577