И падал снег...

И падал снег, и был он чит душой,
Безмолвно нежен образом своим.
Манил, пленял он красотой
И настроение дарил.
Спускался тихо на асфальт,
Улыбку томно затая,
Такой спокойный, скромный брат
Весёлого и шумного дождя.

Ульяна Казанцева.


Рецензии