Вдвоём

Любовь цветёт, как хризантемы,
На подоконнике моём
И сочиняю я поэмы
О нас с тобою.Мы вдвоём
Сидим в морозную погоду,
И попиваем тёплый чай,
И несмотря на все невзгоды,
На сердце после чая май.
И в тёплых свитерах,обнявшись,
Обмениваемся теплом.
В пространстве,в ласке затерявшись.
Остались вместе...Мы вдвоём...


Рецензии