Россия гибнет, чёрный ящик
От ней останется иль нет,
Что делал в ней вперёд смотрящий
И министерский кабинет.
Здоровы ли у ней пилоты
Или инструкции плохи.
Или министры идиоты,
Иль нефть, дешевле требухи.
Страну трясёт, страну качает,
На парашютах экипаж,
На золотых, борт прокидает,
А у оставшихся - мандраж.
Детей спасают, бросив за борт,
Пускай живут в любой стране
Хоть попадут в румынский табор,
Не умирая на войне.
Здесь на копейки всем не выжить,
Дышать труднее с каждым днём,
Мы мчимся тупо и бесстыже
За умирающим рублём.
Свидетельство о публикации №116112807520
Татьяна Ульянина-Васта 28.11.2016 17:14 Заявить о нарушении