До свиданья школа!
Пожелай нам добра и в свободный полёт отпусти,
Ты всё делала так, чтобы мы о тебе не забыли,
Помолись ты за нас, помолись и прости.
Сколько б лет не прошло, как бы ни был наш путь многотруден,
Но частицу тебя мы в сердцах своих будем хранить.
Педагогов твоих и особенно тех кого любим,
Постараемся мы никогда, никогда не забыть.
Наше детство ушло, не заметили как повзрослели,
Педагоги прощаясь слезинки роняют тайком,
Дай -то БОГ, чтобы мы иногда возвратиться хотели,
В этот ставший родным и любимым для нас, милый дом!
Свидетельство о публикации №116112807519
и эти слова многим читателям западают в душу,все взрослые люди прошли этот
путь жизни.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 30.11.2016 18:56 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо. Успехов...
Владимир Крылов 53 30.11.2016 20:45 Заявить о нарушении