Пуля. Лялька

Мир рассыпался в прах,
Пепел и гарь на губах.
А в безумных глазах
Только страх.

Чьи то жизни опять
Взяли и перечеркнули,
Дав команду стрелять,
Полётом бешеной пули.
Люди идут умирать,
Зная, что их обманули.
Выжить, чтоб убивать
Полётом бешеной пули.

Сколько капель слёз,
Выплакать суждено.
Умирать ради звёзд
На чужое плечо.

Страданиям матерей,
В вечном трауре вдов
Слова не вернут детей,
Мужей или отцов
Власть не знает границ,
Чтоб показать свою святость,
Но улыбку убийц
За добротой не спрятать.

Взрывы глушат сердца,
Мир в преддверье конца.
Жить со взглядом слепца
И без лица.

Чьи то жизни опять
Взяли и перечеркнули,
Дав команду стрелять,
Полётом бешеной пули.
Люди идут умирать,
Зная, что их обманули.
Выжить, чтоб убивать
Полётом бешеной пули.

Пуля ждёт свой час,
Чтобы скорее освободиться.
С громом выстрела каждый раз
Чьё то сердце закончит биться.
Люди свой сокращают век,
И не хотят простить и проститься,
Если внутри жив человек,
А не статистики единица.
 


Рецензии