Нежный твой голосок, сигаретный дымок

Нежный твой голосок,
сигаретный дымок.
Поцелуй нежный твой
и ты рядом со мной.

Прикурить тебе дам
и налью  лимонад.
с тобой дамой такой
не сравниться
женщин миллиард.

Я такую как ты
никогда не видал
поцелуй, дым твоих
сигарет меня очаровал.

Пьёшь ты свой
лимонад и я
просто не знал-
мне признаться
ли сразу в любви-
я тогда просто
взял промолчал.


Рецензии