***
А там были черви
Я выдвинул ящик стола
И там были черви
Я собирался лежать в постели
Но в ней тоже были черви
Черви были в лампе
В книге которую я читал
В старом радиоприёмнике
Выпадали из крана
Из-за картин висящих на стене
Всё было для того
Чтобы я вышел из дома.
Свидетельство о публикации №116112800750