Да и нет
Да и нет,
Черный цвет или белый, -
Но едина меж ними земля.
Обезглавленным верящим телом
Прикрывают ее тополя.
Так сквозь тяготы наши, утраты
Нескончаемо тянется нить:
Быть твоим неизвестным солдатом.
Не считаться.
Не числиться.
Быть.
Свидетельство о публикации №116112807499