Может ещё больше

МОЖЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ

Может ещё больше , а может меньше
те чинуши воруют и деньги берут
а народ живёт всё хуже и хуже
не хватает зарплаты за свой честный труд

Сколько этих "честных" мздоимцев?
улюкают в карманы свои
мало им от народа червонцев
за труды, что не дёшево стоит
пропивая трудовые мозоли твои

А инфляция лишь на бумаге
очень маленькая погляди
знать не ходят они в магазины
и не тратят за жрачку рубли

Из корзины уж много убрали
продовольственной ,что минимум всем
молоко , мясо , сыры и так далее
старики уже не покупали
стали стройными в талии
и в высказываниях стали смелей

Хорошо, что мы всем помогаем
как и раньше соседям тем кто в беде
а свою бедноту не замечаем
судят по своему достатку и лишь по себе

А народ всё нищает
а народ всё с надеждою ждёт
вот пора та настанет
и достойно , но не бедно, он заживёт


Рецензии