111. Осенняя реприза
Лучами солнца согревала,
Затишьем кратким перед бурей,
Оттаять дав душе моей.
На пару дней, потом придёт,
Мороз и с ним студёный ветер,
Все унеся с собой тепло,
Наделав в памяти отметин.
Я миг блаженства вновь ловлю,
Секундой каждой наслаждаясь,
Ах, осень, как же я люблю,
Тебя за эту первозданность.
Свидетельство о публикации №116112807481