Программа Время

       ***

Программа "Время":
Манифесты, протесты, убийства...
А на сельском обелиске
Тридцать раз и еще два раза
Написана моя фамилия. -
Моя семья:
Погибшая,
     пропавшая без вести -
Сберегающая меня.


Рецензии