велкам

смерть в тесном трамвае резала кошельки
и теперь как воришка выворачивает карманы
на глазах монеты под глазами у неё мешки
но кто же знает её воровские планы
кто же знает с кого из нас взымет должок
хоть и украдкой но вырежет кóму шок
потом как ни хлопай себя по худым бокам -
ты в здравом уме и твёрдой памяти аминь велкам
за упокой смерти встанем в очередь и в кольцо
не за мумией запаянной в саркофаг
как сказал поэт - у смерти твоё лицо...
знать, у жизни твой эксклюзивный фак


Рецензии