Пёр На Москву, на тракторах
Не вспомнить как Гапона,
Народ простой отбросив страх
И позабыв иконы.
Но и попы сейчас не те,
И все из десантуры,
Хоть носят крест на животе,
Но воинской культуры.
Идут челом начальству бить
И с верою в державу.
Народ, в столице, может быть,
Найдёт ворам управу.
Землицу уж который раз,
Всю богачи отняли,
Но Капитализм права не спас,
Как в социализме Сталин.
В дороге, жалко мужиков,
По всякому их били,
Но просветления мозгов,
Они не получили.
Как прежде, выбирать нам лень,
Единороссов в Думу.
Как в зад начальству, бюллетень,
Воткнули плюнув в урну.
Свидетельство о публикации №116112807415