Так в жизни бывает

Ещё  одна  осень – предвестник  печали.
Упавшие  листья  шептали:  «Не  ждали,
Что  так  быстротечно  закончится  лето.
Ведь  летняя  песня  любви  недопета.

Их  ветер  безжалостно  гонит  по  кругу.
А  кто-то  из  них  ещё  ищет  подругу.
А  где-то  подруга  кричит  надрываясь:
«На  дереве  стылом  одна  я  осталась».

Так  в  жизни  бывает – любовь  мы  теряем.
Считали,  что  долго  нам  жизнь  будет  раем.
Судьба  вдруг  безжалостно  губит  надежды.
Той  жизни  счастливой,  не  будет  как  прежде.


Рецензии