впечатление

впечатление составил удачное,
приглашен даже в дачники,
не выпендривался, надрывал комплиментами,
и оспаривал спор с аргументами,
неприлично сморкался в кашне,
и сливал на парле-ву клише,
кашлял в ухо, шипел как змея
мне сказали - сегодня нельзя,
говорил про грядущие дни,
про огни, что мерцали вдали,
там стояла машина полиции,
и отчаялся  думать о Ницце я...


Рецензии