Я вернусь к тебе маленьким облаком

Я вернусь к тебе маленьким облаком,
Или летом с обильным дождём,
Прорасту на лугах нежным клевером,
И мы встретимся снова вдвоём!

Мы почувствуем наше дыханье,
Стук  любимых, прекрасных сердец,
Мы же вместе одно мирозданье,
Счастье  нам  дано ,как венец!


Рецензии