Твои глаза
Глазки карие блестят,
Лишь, утонуть в них я мечтаю
И вовсе не хочу назад.
Огонь в них блеск
И пропасть, бездна...
Природой, ты одарена,
Словно, в космосе комета
Промелькнула в них искра!
Я назад уйти пытаюсь,
Но не в силах сделать шаг.
Смотрю, с восторгом умиляясь,
А сердце верит в нежный взгляд.
26.11.2016
Свидетельство о публикации №116112807367