Листок на ветру
А у поэта нет друзей, он одинок,
Как на ветрах осенних маленький листок,
Как в небе тёмном одинокая луна,
Как огонёк что засиялся допоздна…
А у поэта нет друзей, он словно перст,
Вокруг него нет никого за много верст…
А даже если рядом многая толпа…
И средь толпы – быть в одиночестве - судьба.
А за окошком то морозы, то дожди.
К чему о прошлом? И грядущее не жди…
Всё это только лишь напрасная тоска,
И одиночество осеннего листка.
21 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116112807317