Голос красоты
Он раздался громким эхом!
Его произнесли творцы!
Поэты золотого века.
И без сомнения передали,
Тот дивный шепот для людей,
Мелодии они играли
И целый мир на них смотрел!
Ну, а художник? Что за чудо?
Он услышать тоже рад,
И людям передаст с восторгом,
Да так, что тучи загремят!
Тот голос слышат, лишь поэты!
Те, кто создает сполна!
И долг их ясен, он от Бога...
Всем людям передать слова!
24.11.2016
Свидетельство о публикации №116112807264